Después de muchos rumores y filtraciones acerca de la fecha de la próxima presentación de Samsung, la marca por fin confirma la fecha del próximo Samsung Unpacked. El fabricante acostumbra a hacer dos de estas presentaciones importantes al año para dar a conocer sus móviles buques insignia y otros productos, y esta vez tenemos bastante claro qué veremos.

Últimamente se han acumulado muchas filtraciones acerca de los próximos plegables de Samsung y precisamente son las iteraciones del Z Flip y Z Fold las que con casi toda seguridad vamos a ver en esta presentación. Ayer mismo Samsung ya empezó a confirmar la fecha de una manera bastante curiosa: Bixby decía la fecha en morse, pero no ha sido hasta más tarde cuando la marca ha emitido la comunicación oficial.


Sí, nos vemos en agosto

Normalmente, Samsung juega a no decir de manera literal qué productos va a presentar en el evento que anticipa, pero la verdad es que esta vez poco más se podría decir sin decir nada. Lo decimos porque en el comunicado de Samsung, cuya invitación vemos a continuación y también encabezando este post, muestra con dos siluetas lo que serían un Fold y un Flip abiertos en un ángulo de 90 grados bajo el texto de que «nos preparemos para desplegar».

Galaxy Unfold Unpakced

Como decíamos en la introducción, últimamente se han agolpado los rumores acerca de estos dos dispositivos y de esta manera el fabricante nos anticipa que mostrará tanto su plegable tipo libro (híbrido entre tablet y móvil) como el móvil de tapa. Los dos formatos que, respectivamente, iniciaron con los Fold y el Flip, siendo los predecesores el Samsung Galaxy Z Fold 2 y el Samsung Galaxy Z Flip.

La fecha: el 11 de agosto a las 16:00 de España peninsular (15:00 en Canarias, 9:00 en México y Colombia, 10:00 en Cuba, Venezuela y Chile y 11:00 en Argentina). El lugar: el canal de YouTube de Samsung.

El que también está sonando mucho últimamente y se espera para este día es el Samsung Galaxy Watch 4, aunque la invitación no ha mostrado ninguna indicación de éste. Ya queda menos para salir de dudas, y en Xataka como siempre os lo contaremos todo en detalle a medida que se presente.


La noticia

Confirmado: el próximo Samsung Unpacked para dar a conocer sus nuevos dispositivos plegables será en agosto

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Anna Martí

.


Ir a la fuente
Author: Anna Martí

Powered by WPeMatico